新闻与活动
竞未来——钛度电竞教育品牌发布会进入倒计时
发布日期 : 2017年10月13日

在中国电竞产业高速发展和国家相关政策推动下,电竞教育已成为当前热点话题。据《腾讯电竞》公布数据显示,当前电竞产业约有岗位31万个,从业者仅5万人,岗位缺口率高达83%。

 

电子竞技自诞生之始便充满话题,电竞教育也不能免俗——学生应如何就业?电竞教育是不是等同于教人打游戏?电竞教育该如何正规化,专业化?社会各界对电竞教育的前景提出种种疑问。

 

 

2017年10月14日,由著名电竞世界冠军——SKY李晓峰创立钛度科技即将在上海召开“竞·未来钛度电竞教育品牌发布会”,公布钛度旗下全新的电竞教育品牌并对业务模式进行介绍。届时将有数十家中高职、高校院校领导、电竞企业及媒体出席。

 

SKY李晓峰是我国首位电子竞技世界冠军,他在2005年WCG上夺冠的壮举一举扭转了中国电子竞技的命运。而在12年后的如今,SKY将带来什么样的电竞教育模式?是否能够再次对产业发展起到关键性推动作用?



Copyright © 2017 TaiDu Intelligent Technology Co., Ltd. 版权所有,本公司保留所有权利   ICP备案证书号:沪ICP备15020851号-1 技术支持:开创广告